欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»这个秋冬不戴围巾都没自信出门
原创这个秋冬不戴围巾都没自信出门
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-09 14:28    浏览:    编辑:jane

如果说秋冬天必不可少的时尚单品,那非一条围巾莫属了。不管是大的还是小的,出门必戴。如果你单纯的认为它只是一条围巾那就错了,它还是凹造型的利器。不管是随意自由的绕在颈间还是想让它营造出浓浓的复古味,各种款式的围巾都可以游刃有余任意掌握,如果你还没有准备好冬天的服装,那就多买几条围巾吧,不同的围巾可以变换不同的风格,每天出街都会给人耳目一新的感觉。最主要它更是爱美菇凉的搭配神器,终于不用像企鹅一样里一层外一层的裹起来了,轻便又保暖,难怪赢得菇凉的芳心。有一条大围巾,这几乎能填满我一整个冬天。

优雅的格子围巾不仅能够减龄,而且营造出满满的印第安风情,不管搭配什么衣服,整体LOOK很和谐。

对,围巾就要随性搭配,随意的系在前面,让人感觉慵懒又自由。

围巾配大衣,这是秋冬最常见的搭配,整体造型毫无违和感。

如果想让整体LOOK提亮,一款亮色的围巾在这个季节也必不可少。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More