欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»泰格豪雅(Tag Heuer)将推出首只安卓系统的智能手表
原创泰格豪雅(Tag Heuer)将推出首只安卓系统的智能手表
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-05 08:53    浏览:    编辑:CiCi

智能手表与传统腕表之争我们也是看了很多,究竟选择智能手表还是传统腕表,也是仁者见仁,智者见智了,如果小编告诉你,现在有一只手表是智能的内芯,传统的外型,你是不是不用再纠结了呢?大家提起腕表,总会想到瑞士,而腕表如果是瑞士出品的话,多数都是佳品,不过,当人人都疯狂追求苹果公司的iwatch时,当地出产的品质标准,似乎都要跳出单纯的以超细致、精准、美感见长的框框了。最近,法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(LVMH集团)旗下的泰格豪雅(Tag Heuer),将于11月9日发布品牌首只安卓Android智能手表,这只结合Intel的微处理器,以及Google Wear软件的新作,大致上不会远离品牌设计,既可以为喜欢泰格豪雅(Tag Heuer)前卫风格的表迷,提提供崭新的选择,又可以带来又智能又传统的品味格调,是在令人期待。据消息指出,Tag Heuer Connected Watch估计约为$1,400美元。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893