欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»007来袭,跟Riviere钻石项链更配哦
原创007来袭,跟Riviere钻石项链更配哦
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-03 16:47    浏览:    编辑:徐璐

 电影《007:幽灵党》来袭,喜欢看的童鞋们是不是很激动捏,不过今天小编要说的不是电影哦,而是电影里面伊芙·莫尼彭尼的扮演者娜奥米·哈里斯佩戴的一款钻石项链,没错那就是Riviere钻石项链,这款项链璀璨夺目,与娜奥米·哈里斯穿着的橙色连衣裙相配,散下来的中长卷发把她显得优雅迷人,与娜奥米在电影里面成熟理智的性格还是有些相呼应的,只是增添了优雅的韵味。这款项链没有很浮夸的外表,而是再简单不过了,不过这恰恰更能突显高贵的气质,喜欢项链的朋友们也可以选择这种简约的款式,尽显自己的优雅气质,相信绝对是吸引人眼球的哦,不求华丽富贵状,只要简单自然样应该就是如此了吧。


 




 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More