欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»潮流搭配»永恒的经典时尚:巴宝莉Burberry全新羊绒Trench风衣返回潮流搭配首页

永恒的经典时尚:巴宝莉Burberry全新羊绒Trench风衣1/9)

有一种风格叫巴宝莉(Burberry),创立于1856年的英国,它极具英国传统风格,拥有悠久历史的奢侈品牌,也是英国皇室御用的品牌。后来经过了几十年的漫长发展,巴宝莉(Burberry)的产品强调英国传统高贵的设计,赢得了全世界各地人们的喜爱。而在秋冬季节,温度不再那么温暖,巴宝莉(Burberry)的风衣是一个最好的选择,如果你衣柜里还少那么一件巴宝莉(Burberry)的风衣,好像总是有那么一点点的遗憾,因为它不仅仅是代表的品质,更是一种永恒经典的时尚。早前巴宝莉(Burberry)推出全新羊绒Trench风衣,不仅材质上更轻薄保暖,连颜色也有更多选择,多达十几种可选。谁说冬天就要裹着素色、暗色出门?小编找了一些国内外明星穿着巴宝莉(Burberry)Trench风衣的照片,你觉得谁演绎得最棒?

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的