欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»欧米茄带来全球第一只通过Master Chronometer测试的腕表
原创欧米茄带来全球第一只通过Master Chronometer测试的腕表
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-01 08:17    浏览:    编辑:CiCi

欧米茄Omega是来自瑞士,拥有一百五十多年制表历史的全球顶级制表品牌和企业之一,提到欧米茄Omega那绝对是如雷贯耳的。在制表业中经历了一百五十多年风雨屹立不倒,创造出辉煌成就,必定有着超凡的工艺与制表技术。在钟表界中,我们经常都会见到有关于Chronometer或天文台认证的字眼,其实所谓瑞士官方天文台(COSC)认证,正式业界用作检验高精确手表的合格标准,而欧米茄Omega为了进一步提高品牌腕表的评级,最近就与瑞士联邦计量科学研究所(METAS)合作,推广介绍了比COSC更严格的Master Chronometer认证,并宣布全球第一只取得此项评级的Globemaster面世。新的METAS测试,更深入验证腕表的品质及计时功能,合共八个测试项目,当中包括机芯与腕表分别在15,000高斯磁场下的运作情况,以及暴露于这个磁场环境下平均每日精确度的偏差等等,整个过程需要用时超过10天,配合采用公认的官方天文台认证,为腕表提供双重认证,精准度更可靠。



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893