欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»手绘的独特魅力 杜嘉班纳鳄鱼皮包
原创手绘的独特魅力 杜嘉班纳鳄鱼皮包
来源:中国饰品网    发布时间:2015-10-30 16:21    浏览:    编辑:周洋

如果说好的皮质是决定包包质感的重要因素,那么好的设计是画龙点睛的重要一笔,纯色包包自有自己的一番独特魅力在,它简洁干练,低调又不失气场,但图案夸张艳丽的包包又有怎样的不为人知的美丽呢?

杜嘉班纳的鳄鱼皮包总会让人忘记去关注它的好皮质,更多的视线集中于其手绘图案上,每一个包包都是意大利工匠的精心杰作,缀以橙花,牡丹,玫瑰,芙蓉,九重葛,橙子和柠檬等瑰丽的手绘图案,手绘的魅力在于它不够精致却足够打动人,手工的细致会让人觉得温暖易亲近,不存在冰冷的距离与不近人情,图案设计展现着丰富的地中海风情, 令每个独一无二的手包谱出和谐的共鸣。





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893