欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»苹果赞助的2016 Met Gala会怎么样?
苹果赞助的2016 Met Gala会怎么样?
来源:中奢网    发布时间:2015-10-21 11:03    浏览:    编辑:CiCi

近日苹果公司宣布赞助 2016 Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会,简称Met Gala/Met Ball),而2016 Met Gala 的时尚主题是探寻时尚的科技时代:Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology,重点放在科技给服装带来的改变。

Louis Vuitton 2016 春夏秀场

科技正在渗透进时尚领域,苹果就是最好的佐证。从 2013 年挖角 Burberry 首席执行官 Angela Ahrendts,到发布大走时尚路线的 Apple Watch,然后前阵子还为之推出爱马仕特别版,苹果正在一步步跟时尚圈大佬拉拢关系。

事实上,在越来越多的时装或秀场中,我们已经领教过了科技对于时尚的作用,比如2016春夏 Louis Vuitton 秀场中充满了科技感的电子显示屏,还有一直致力于科技面料创造的Iris van Herpen、Hussein Chalayan。

苹果首席设计官 Jony Ive

2016 Met Gala 将于明年 5 月 2 日举办,主办方同时宣布了主席名单,届时Taylor Swift、Karl Lagerfeld、Nicolas Ghquiere、Miuccia Prada、苹果公司首席设计官Jonathan Ive将加入Anna Wintour的行列,担任联合主席。

同时,苹果除了赞助整场晚宴,还打算在其中带来一个大型展览,其中展览将一分为二,有关于传统手工艺,当然也会展示科技对于时装设计的影响,将展出 100 件通过科技手段制作的漂亮时装。期待明年众星云集的 Met Gala,这将会是一场科技与时尚的社交大会了。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More