欢迎访问中饰网
当前位置:首页»人物»设计师»艺术家Seulgi Kwon:用首饰演绎植物的运动
原创艺术家Seulgi Kwon:用首饰演绎植物的运动
来源:中国饰品网    发布时间:2015-10-21 09:23    浏览:    编辑:jane

韩国首饰艺术家Seulgi Kwon用植物图像主题表达她日常生活中的符号和记忆。植物在生长的每个阶段都会改变自身的形态:种子萌芽,根的伸展,花开。这些过程改变生物的有机外形。Seulgi Kwon的作品表现植物的有机运动,伴随着神秘色彩和不断变化的外形,用硅胶的材料性和透明性来创造肌理。Seulgi Kwon尝试在其作品中展现生命,所以她的许多作品都有丰富的色彩和独特的形状。Seulgi Kwon本科和硕士学位毕业于首尔韩国国民大学,专业为美术金工与首饰。

Seulgi Kwon经常在作品中使用硅胶,很自然的了解了这种材料的特性。并知道如何自由地使用它,通过作品表达她的感受,因此使用的材料需要具有叙述性、自由性、流动性、自发性、灵活性。这些都是很重要的,硅胶为她提供了简单容易的方式表达自己的故事。在Seulgi Kwon的作品中,积极表达细胞的神秘色彩和持续变形的原初动力。用硅胶的物质性和透明度来创作肌理。尝试在作品中表现生命,所以她的许多作品都具有丰富的色彩和独特的形体。





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893