欢迎访问中国饰品网
首页»资讯»品牌视线»高能预警!Roger Dubuis女性粉粉哒专用机械表返回品牌视线首页

高能预警!Roger Dubuis女性粉粉哒专用机械表1/10)

一叶知秋,落叶缤纷,你有见过粉色的机械表么?当阳刚的机械表搭配甜美可人的粉红色,那是火星撞地球不被人接受?还是以柔克刚完美结合呢?总是以复杂美学呈现镂空技术的罗杰杜彼Roger Dubuis,今年将Astral Skeleton星辰镂空带到2015年的Watches & Wonders,更通过宝石的装点缀饰,为女士们呈现华丽炫目的Excalibur Brocéliande系列腕表,让浓厚的机械款式成为女性新宠。Excalibur系列以亚瑟王传奇为设计灵感、象征有强烈感情一连的常春藤叶子为主题,创作出合共三款女士腕表,当中包括仅仅发行28只的火红版本,玫瑰金表壳与双排明亮式切割钻石表圈,搭配满溢秋色的叶片,艳丽极致。而另一款配上粉红色表带的,则以色温脚底的镀铑玫瑰金相衬,而粉红色与紫色叶片的点缀,即使遇上表圈、表耳的长方形切割钻石,都分外可人,柔化阳刚的机械造型,这款限量发行3只。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的