欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»伯爵Piaget全新系列Secrets & Light带你走进丝绸之路
原创伯爵Piaget全新系列Secrets & Light带你走进丝绸之路
来源:中国饰品网    发布时间:2015-10-10 08:53    浏览:    编辑:CiCi

丝绸之路对于中国、亚洲与非洲、欧洲各国有着重大意义,它连接了亚非、亚欧大陆的古代陆路商业贸易路线,开辟了中外交流的新纪元。而自古以来贯通欧亚两洲、促进东、西方之间的文化与商贸交流的丝绸之路,今年成为伯爵Piaget全新系列Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget设计的灵感缪斯,而整套系列就于刚刚圆满结束的Watches & Wonders 2015中隆重登场。整个Secrets & Lights的丝路旅程,共以38款腕表及93件珠宝华丽演绎,其中,在无垠荒漠中的撒马尔罕城,就启发了「Lights of Samarkand」的款式设计,以披在猛禽身上的羽衣㕋蛋壳细工漆艺(eggshell-inlaid lacquer),于漆面表盘上砌合雄鹰,带出慑人的立体层次,而成40mm的PIAGET ALTIPLANO蛋壳细工镶嵌腕表,撒马尔罕的建筑物,也为经典的LIMELIGHT系列带来全新的神秘魅力,以18K玫瑰金表壳,配搭白色珍珠母贝及宫廷式雕刻星形盖片,而成可揭式的30mm PIAGET LIMELIGHT神秘腕表。至于另一个「Secrets of Venice」系列,则源自浪漫威尼斯,当中43mm的 PIAGET ALTIPLANO DOUBLE JEU金质雕刻腕表,不但于表盘上以手工雕刻的白金呈现当地景色,更以上下两层的双重表壳包装,尤其细致独特。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893