欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»甜美优雅的蝴蝶结珠宝,你抗拒的了吗?
原创甜美优雅的蝴蝶结珠宝,你抗拒的了吗?
来源:中国饰品网    发布时间:2015-10-03 16:33    浏览:    编辑:CiCi

试问哪个姑娘不爱蝴蝶结?蝴蝶结是浪漫与甜美的代表,不要以为蝴蝶结只是小女孩们的最爱,优雅的LADIES可以佩戴上蝴蝶结元素的装饰,这样的搭配不但可以有着“装嫩”和减龄的效果,而且可以提升甜美度,甚至唤醒内心的青春活力。其实,蝴蝶结的起源,最早是由男士领结演变而来,它代表的是一种礼仪,无论是巴洛克风格还是洛可可风格,蝴蝶结元素的影子随处可见。在时尚圈中,无论是女装设计、鞋履设计、箱包手袋设计亦或是珠宝首饰设计中,设计师总是会运用上蝴蝶结元素,它可以是甜美可爱的,也可以是华丽奢华的,更可以是娇艳优雅的……有兴趣的朋友们可以去翻找一下,各大珠宝品牌出品的经典作品中都不乏蝴蝶结造型的作品。



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More