欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Garance Dore携手欧米茄创作首批专属于女性的故事
Garance Dore携手欧米茄创作首批专属于女性的故事
来源:优网    发布时间:2015-09-29 17:00    浏览:    编辑:CiCi

著名时尚博主,插画师以及摄影师Garance Doré为欧米茄创作首批专属于女性的故事。

今年,欧米茄 (OMEGA) 为纪念它对女性腕表创作的热忱,以及品牌为女性时尚做出的里程碑式贡献,将推出一系列精彩的庆祝活动,其中包括于欧米茄官方网站上倾情呈现以欧米茄“她的时光” (Time for Her) 为主题的专属网页。“她的时光”主要展现以女性为主题的内容,包括欧米茄历史上那些灵感无穷的曼妙时刻,以及其甄选的卓越女性故事,网页将以日记形式呈现,并每周更新。

在9月期间,来自法国的时尚博主Garance Doré将结合自己独特的观点,为欧米茄“她的时光”撰写主题文章。

作为一名插画师,Garance Doré对欧米茄的设计历史,以及由艺术家René Gruau等创作的品牌早期宣传画尤为着迷。她更是在欧米茄Ladymatic系列中寻找到了她心中向往已久的“梦之腕表”。 Garance Doré将以她独有的优雅气质和天分,将这些她对欧米茄的眷恋和感触,一一向读者娓娓道来。

Garance Doré表示,她非常荣幸能够和欧米茄合作。

“翻阅欧米茄与女性的历史,我觉得非常有趣,同时也受到了不少启发。这是一个非常有力量的故事,有机会能够参与其中,我感到非常幸运。”

当被问及在欧米茄与女性的深厚渊源中,她觉得哪部分最有趣时,Garance Doré说道:

“我喜欢‘隐蔽式珠宝腕表’这一部分。有段时期,女性俯首看表被认为是一个并不优雅的举动,它被视为女性在表达其无趣的情绪。因此,欧米茄开始创作‘隐蔽式珠宝腕表’,它外观看似一件珠宝,却内有乾坤地将一枚小小的时计隐藏其中。这真的是一个非常吸引人的故事!”

欧米茄“她的时光”日记目前已经上线,并拥有12种不同语言可供读者选择。除了Garance Doré撰写的文章之外,读者亦可以阅读到更多充满启发的故事,了解在愈百年的时光中,欧米茄对女性及女性腕表的热忱探索和贡献。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893