欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»糖果殿堂 缤纷世界——斯沃琪Swatch手表
原创糖果殿堂 缤纷世界——斯沃琪Swatch手表
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-29 15:31    浏览:    编辑:cathy

斯沃琪Swatch手表标榜“戴在手腕上的时装”,以时髦缤纷的色彩,活泼的设计以及颠覆传统的造型成为时尚界的宠儿。在斯沃琪Swatch的概念里,手表不再仅仅是一件奢侈品或者单纯的计时工具,而是一件能戴在腕上的时尚单品,是一件能与时装媲美的腕饰!

回归本色的斯沃琪Swatch采用彩色硅胶表带,并且融入当下流行的撞色元素,以极具创意且绚丽的色彩,搭配出彰显女性韵味与可爱气质。清新可人的腕表为日常搭配增添一份选择和灵动,在枯燥的生活中混搭出时尚绚丽的色彩以及最时髦的潮流。










 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893