欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»瑞士著名手表制造商MB&F推出全新机器人座钟Melchior
原创瑞士著名手表制造商MB&F推出全新机器人座钟Melchior
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-28 14:25    浏览:    编辑:CiCi

来自瑞士的著名手表制造商、独立制表品牌MB&F在今年推出了造型为机器人的座钟Melchior,这款座钟作为十周年的纪念钟表。在今年巴塞尔钟表展登场的MB&F Melchior机械人座钟,将以全新面目于本届Only Watch慈善拍卖会与大家见面。Melchior Only Watch编号100号,是Melchior全系列款式的最后一只,以镀钯黄铜与不锈钢材质打造的身躯,搭配亮红垫肩,再一次成为逗人欢笑的机械伙伴。虽然有用眨眼睛特性兼随身防护武器的Melchior相当好玩,但本体却是以五个主发条盒驱动,并具有40日动力储存的顶级桌钟。其由高端时钟表厂L’Epée 1839负责机械设计及制造,具备跳时和扫式分钟显示、双重逆跳秒钟,颗由腹部探见动力储存状态,也可以从玻璃圆顶的大脑,窥见缓缓跳动的机械奥秘,而可以分离的机枪,则可做机芯上链或时间调整之用,别致生动。拍卖所得善款,将捐赠予肌肉萎缩症防治协会作研究用途。





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More