欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»森到浓时自然美——致陶瓷手镯
原创森到浓时自然美——致陶瓷手镯
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-24 10:55    浏览:    编辑:cathy
陶瓷首饰并不陌生,即使是一些国际大牌也少不得推出几款陶瓷首饰吸引顾客。陶瓷之所以如此受欢迎,除了具有悠久文化沉淀,人们对陶瓷总抱有一种古朴且珍贵的感觉,另外,陶瓷首饰健康、自然,耐磨,成本低。陶瓷首饰是一种新兴的首饰,被称为“绿色珠宝”,其色彩亮丽,光泽度宜人,古典朴实,深受森系人士的喜爱。陶瓷手镯以大SIZE为主,各种古风画作以及雕刻图案,让陶瓷手镯既符合现代潮流又切合古典美感!
近几年受日本文化的影响,森系潮流在国内日渐兴起。当本季大热潮流风格遇上新型饰品,又会产生怎么的火花呢?首选,一起跟着小编来看看陶瓷手镯吧!







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More