欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线» Chopard萧邦Happy Hearts珠宝系列闪耀问世
Chopard萧邦Happy Hearts珠宝系列闪耀问世
来源:VOGUE时尚网    发布时间:2015-09-15 16:32    浏览:    编辑:cathy
瑞士珠宝腕表百年家族品牌Chopard萧邦相邀媒体于北京三里屯南区的The Beast野兽屯预览全新上市的Happy Hearts珠宝系列,在绽放的花丛中独享Happy Hearts的独有魅力,初秋的午后,让我们 一同相遇花海 ,共享心旅。

爱的寓意,心的呈现

Chopard萧邦是有着百年历史的珠宝腕表家族品牌 ,心形是Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)珍爱的图案,灵动钻石Chopard萧邦最独特的设计,心形代表着爱,灵动象征快乐,这两种独特的情感是卡罗琳·舍费尔(CarolineScheufele)恒久的设计灵感。此次HappyHearts的设计是将心形与灵动合二为一,以最经典的设计打造最与众不同的珠宝。

色泽轻盈富有活力的材质绿松石、珍珠母贝、红玉髓和缟玛瑙使得Chopard萧邦HappyHearts系列具有独特的魅力;项链、耳环、手链以及线镯,其两端分别点缀一颗彩色心坠和一颗内含灵动钻石的心坠,两两相望,演绎一阕优雅的双人舞曲,充满现代感,空灵秀逸,同时散发着欢乐气息,完美契合此全新系列的风格特质。







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893