欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»去看路易威登的展览吧
去看路易威登的展览吧
来源:中奢网    发布时间:2015-09-11 17:27    浏览:    编辑:CiCi
作为被公认为最有价值的奢侈品牌和最赚钱的品牌之一,路易威登还有丰富文化遗产,这才是路易威登的品牌核心价值所在。由Olivier Saillardset策展的路易威登展览《Volez, Voguez, Voyagez》(飞行、航海与前行之路)将会在2015年12月4日到2016年2月21日在巴黎大皇宫举办,这个机会你怎么能错过?
 

 
路易威登的展览命名为Volez, Voguez, Voyagez(飞行、航海与前行之路),这意味着这个成立于1854年的现代奢侈品巨头要向大家展示品牌关于旅行精神的历史了。作为艺术总监,设计师以及总策划的Robert Carsen将这次的主题展览分为九大主题,跨越九间房间,目的就是强调路易威登旅行精神的过去现在的所有一切。
 

 
这次的展览将会给观众展示路易威登所拥有的一些遗产,以及他所希望带出的生活方式,旅游方式和时尚。展览中第一个会向观众展示的展品是Gaston-Louis Vuitton的私人古董收藏,其中包括香水瓶,珠宝盒,老式行李箱等等。
 

 
如果你是路易威登的粉丝,那你一定不能错过Volez, Voguez, Voyagez的展区,这里将会展示这个3V系列从六十年代开始的广告图片。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893