欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»Huawei 手表新品发布 国产品牌走国际范!
原创Huawei 手表新品发布 国产品牌走国际范!
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-06 17:02    浏览:    编辑:周洋

当我们还在沉迷与APPLE WATCH时,知名国产品牌Huawei已经在研制属于我们中国的智能手表,在智能手表领域,世界绝大多数的目光和市场都集中在苹果公司身上,而这次华为智能手表的研发与发布为国产冲击国际提供了一剂强心剂。
作为吊炸天的国产大哥,华为绝对拥有走在时尚尖端的营销手段,在许多国人还在等着看它的笑话的时候,华为已经邀请到超模Karlie Kloss携手世界第一男模Sean O’Pry 为Huawei 手表拍摄广告大片,或许你还在质疑国产电子产品的质量,质疑国产研发团队的能力,但你不能否认国产品牌在不断努力,简洁大方的表盘设计,呈现出帅气的风格,从配色到各种细节都非常完美,谁说国产不能冲向世界呢!











版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More