欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»匠心 初心:Sew And Needle手工钱包
原创匠心 初心:Sew And Needle手工钱包
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-06 14:10    浏览:    编辑:jane
三天假期,大家玩的可好,钱包,有木有扁了呀?今天和大家分享一个小编特别喜欢的品牌Sew And Needle手工钱包。独具匠心,一针一线密密缝。极简的设计风格,用手工打造每一件产品,从皮料挑选、裁皮、打孔、缝线、封边到最终的成品,过程比结果更加吸引人,做出来的成品都是有生命力的。我想,大家喜欢手工皮革,也是因为此吧,细节,精致。这些都是Sew And Needle的钱包,不论是过程还是成品,给人的一种感觉就是手工人的踏实和精益求精的精神。




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893