欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»来仰忠汇——“2015时尚首饰服饰采购季”永诗饰品口碑爆棚
原创来仰忠汇——“2015时尚首饰服饰采购季”永诗饰品口碑爆棚
来源:中国饰品网    发布时间:2015-09-02 14:35    浏览:    编辑:jane
粤海仰忠汇“2015时尚首饰服饰采购季”已开幕5天,现场的热闹印证了本次采购季的受欢迎程度,而位于南中庭展区的永诗饰品,则再次完美地阐述了好品牌与好平台协同发展的重要性。

消费者开心选购

采购商也慕名前来

作为深受消费者喜爱的头饰品牌,永诗饰品本次精心打造的“一站式体验型展区”大受欢迎,“发朋友圈领礼物”活动更让永诗好评如流。众多在朋友圈看到活动专程前来采购的消费者表示,永诗饰品款式多样、新潮,关键是在仰忠汇设展,交通方便,当然不容错过。

 

据知悉,采购季启动以来永诗饰品的零售营业额都比较可观,采购商也逐渐闻讯前来,更值得庆祝的是,在开幕式当天永诗就与时尚设计师达成初步的合作意愿,可谓收获满满!永诗表示,在当前的市场环境下,能有仰忠汇这么好的平台花心思为品牌提供各种贸促活动,切实值得点赞。

今年8月,永诗饰品正式宣布“进驻仰忠汇打造1200 m²时尚创意生活馆”成为饰界焦点。本届采购季永诗饰品体验型展示再度惊羡饰界,大受追捧。在仰忠汇这个平台上,还将有无数颗饰界明星升起,而我们也将继续努力,使仰忠汇成为饰界品牌孵化的最好基地!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893