欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»2015东莞时尚首饰及配饰行业发展研讨会圆满成功
原创2015东莞时尚首饰及配饰行业发展研讨会圆满成功
来源:中国饰品网    发布时间:2015-08-21 10:27    浏览:    编辑:jane

8月18日,由粤海仰忠汇全程支持的2015东莞时尚首饰及配饰发展研讨会在东莞柏宁长安国际酒店成功举行!此次研讨会影响力远超预期,130多位同行共聚长安国际,就东莞时尚首饰及配饰的发展进行热烈的交流与讨论。

 

金桨饰品、威妮华、顶好坊、宗宗首饰、均兴饰品等逾百名品牌掌门人出席此次研讨会,热闹的场面充分说明开放抱团、共同进步已成为行业的共识。


研讨会以“凝聚共识,共谋发展”为主题,嘉宾们致辞寄语、分享干货,为众商家带来一场饕餮大餐。很多到场的商家都关心在大经济环境走向不明、互联网冲击传统行业的情况下,个体饰品品牌发展何去何从。对此,嘉宾们意见一致——产业转型,平台升级。金桨饰品董事长邱鸿猷先生更是打趣道:“我不是特意提仰忠汇,但是东莞企业就是需要这些好平台!”

本次研讨会是广东省时尚首饰及配饰协会成立后首次举办的行业活动,得到了行业各方的支持与拥护——广西梧州宝石网商会代小君会长、义乌饰品配件协会吴国杰秘书长、青岛饰品行业协会李金生会长专程前往东莞出席活动。

广东省时尚首饰及配饰协会邓钜晖会长

广西梧州宝石网商会代表代小君会长

义乌饰品配件协会吴国杰秘书长

青岛饰品协会李金生会长

  

作为行业领先平台,粤海仰忠汇不遗余力,全程支持活动的筹办工作。2015东莞时尚首饰及配饰发展研讨会已落下帷幕,但在接下来的日子里,仰忠汇将继续为行业交流搭建平台!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893