欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»用大SIZE项链夺睛 出街显气场
原创用大SIZE项链夺睛 出街显气场
来源:中国饰品网    发布时间:2015-08-19 09:11    浏览:    编辑:jane
细节的配饰在华丽的服装外同样可以出彩,夸张的项链不仅在秀场司空见惯,在街头路人那里我们也可以经常见到,大项链给我们的感觉就是大胆、华丽、有范、够胆,可以瞬间抓住人们的眼球,一年四季都可以佩戴,只要佩戴的好都可以提升你的逼格,也适合出席各种场合,走得了高冷,办得了小清新,不管是长长的挂在胸前,还是垂在脖子上,大项链的魅力不可抵挡,精致度极高。试想夏天穿着简单的T恤,一串夸张的项链一秒钟吸引注意力毋庸置疑,也有很多潮人喜欢通过多层次去凸显造型,如果你不想在服装上过于夸张,那么就试试夸张的大项链吧,除此之外,在我们最爱的有领衬衫之外,也可以尝试佩戴,总之,大项链永远走在时尚的前端。

博主Amelia Jin一直是小编非常喜欢的,在她的博客里可以经常看到各种搭配,或简洁,或夸张,出落得亭亭玉立的她各种风格都可以驾驭,她佩戴的这款大项链经常可以看到,并不稀奇,但是跟中规中矩的白衬衫搭配,刚刚好。

小编认为Kristina是非常成功的博主,但她绝对不是我自己所追求的effortless chic路线,这一身搭配简单中透露出一丝丝性感,不管什么衣服和配饰,穿搭在她身上彰显气质和大牌。脖子上这条夸张的项链看似两条,但是不显得一点累赘。

Helena Glazer这款金色的项链垂挂在胸前,跟这套OL风格的装扮,也不显得夸张,搭配在白色小西装里面若隐若现。

Zina这一套街头风装扮相信是很多美女们喜欢的,波西米亚风格的项链强调风格并且吸引眼球,度假的时候很适合佩戴。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More