欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»黑珍珠白珍珠,你最喜欢哪一款?
原创黑珍珠白珍珠,你最喜欢哪一款?
来源:中国饰品网    发布时间:2015-08-04 17:52    浏览:    编辑:april

  在大众眼中仿佛只有洁白无瑕的珍珠才是高贵的公主,素不知珍珠的颜色有许多种,其中与白色珍珠反差最大的就是黑珍珠,黑珍珠就如同黑天鹅一般,有着黑到底的华丽光泽,深邃且深沉,这时候如果你将白珍珠比拟为天真娴静的少女,那黑珍珠就是阅尽沧桑的成熟女性,她们低调同时富有丰富的内涵。

  其实珍珠不仅有黑白两色,还有粉色、紫色、金色等,而在海水珍珠中黑色珍珠的市场价格是最贵的,它是由黑蝶贝的贝母孕育而生的,几率极低。当然黑珍珠的黑色也保罗了银灰色,孔雀绿等颜色,这其中的色泽与价值更显珍贵。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More