欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»小心美人带着毒哦 大溪地黑珍珠首饰
原创小心美人带着毒哦 大溪地黑珍珠首饰
来源:中国饰品网    发布时间:2015-07-25 08:47    浏览:    编辑:周洋

  大溪地大家都不陌生,这个属于法国的浪漫海岛,是许多新人的结婚蜜月首选,著名演员佟丽娅和丈夫陈思成就是在大溪地举行婚礼的,除了优美的地理风光,大溪地黑珍珠作为地域特产也十分有名,仅产于南海法属波利尼亚境内盐湖,是具有皇后之珠美誉的极美珍珠,而又因为生长环境珍珠贝非常娇贵难以存活,故而黑珍珠数量非常稀少。虽然名叫黑珍珠,但绝不是指颜色越黑越珍贵,孔雀绿作为黑珍珠中的极品色彩,异常绚丽,散发着夺人心魄的魅力,而黑珍珠自带的暗黑诱惑更显其神秘,是可以用来装酷的神奇珍珠哦!



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More