欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»TFBOYS人气引爆宝岛台湾 教你怎样快速引起偶像注意!
原创TFBOYS人气引爆宝岛台湾 教你怎样快速引起偶像注意!
来源:中国饰品网    发布时间:2015-07-24 08:49    浏览:    编辑:周洋

  全民小鲜肉TFBOYS祸害完大陆怪阿姨后又去横扫台湾嗲妹妹们了,日前TFBOYS前往台湾录制宝岛金牌节目《娱乐百分百》和《康熙来了》,现身机场后立刻被大批台湾粉丝和媒体团团包围,萌萌哒小少年们笑容帅气可爱满分哦,为了支持我们的国产未来优质偶像,小编冒死推荐几款适合各位粉丝的日常首饰,亲妈粉女友粉们都有份啦,推荐物以团饭四叶草、王俊凯粉丝小螃蟹、王源粉丝小汤圆、易烊千玺粉丝千纸鹤为主,考虑应援色的因素哦,小编痴汉的属性是不是马上就要暴露了!废话不多说,我们上图!

SWAROVSKI的四叶草项链超美腻哦,适合各年龄段的粉丝佩戴,据说四叶草也称幸运草,戴上能带来好运气哦,当然喜欢善良孩子们的你们运气也不会太差哒!

小凯的小螃蟹吊坠与耳钉,和小队长的苹果脸一样萌萌哒!


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More