欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»智能产品厂商掘金家居礼品渠道
智能产品厂商掘金家居礼品渠道
来源:中国饰品网    发布时间:2015-07-17 17:08    浏览:    编辑:april

  2014年智能家居很火,很多传统企业和创客都推出了各自的智能家居产品,但没有形成一件爆款。2015各种智能产品众筹利好,赚足了眼球,赢够了喝彩,市场销量真的有这么好吗?2015做为智能家居的普及年,在全面了解智能厂商之后,2015年8月6日在上海新国际博览中心N1、N2馆即将开幕的上海尚品家居展为您解读智能家居市场。

 

触及刚需?塑造新的生活方式!

  在生活中,每个人都希望购买的产品帮助自己解决生活中的各种问题,感受美好生活带来幸福和快乐!洗衣机帮助我们摆脱洗衣的桎梏,洗碗机将国外的家庭主妇彻底解放,东莞市智科智能科技有限公司擅长发现刚需,这次亮相2015年的上海尚品家居展的智能扫地机就是为了塑造新的生活方式,定义出来的应用型机器人。

 

智能产品的春天来了!

  智能产品听起来高大上,但智能产品拿什么赢得市场?深圳市风格派家居用品有限公司一向就是走高端设计风,产品颜值高,使用简单,追求独特的风格,让功能更贴近人心,令人愉快的设计和友好的使用体验给生活带来更多的乐趣。

  收到这种让人愉悦的礼物总是非常感动的,正是这种感动成功地开拓了家居礼品渠道,风格派的产品已经分销到金融、促销及家居渠道,并取得了很好的市场反馈。

更多智能产品掘金家居礼品渠道!

  深圳市非兔健康科技有限公司通过研究“低头族”及职业亚健康型人群的生活习惯,通过硬件终端的配置,以及软件功能的部署,并通过云端系统的管理分析,为白领及亚健康人群提供全方位健康解决方案。初次携带全系列产品亮相上海家居展,期待全力开拓家居礼品市场。

  韩国展团Yeong79 Co., Ltd带来的猫咪蝇拍,用感性的产品设计和隐约的精油香创造舒适的空间,利用物理性清除害虫,有宝宝的家庭也可放心使用。

   想看更多智能产品,敬请莅临8月6―8日位于上海新国际博览中心N1、N2馆的上海尚品家居展,各式精品陶瓷及玻璃,驰名餐厨具,时髦礼物,创意家居产品都在这里一一呈现。上海尚品家居展特色专区强势推出,会面餐厨用品、陶瓷玻璃、韩国展团、创意家居礼品等500家优质供应商。8月6至8日,上海新国际N1、N2馆与您相约。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893