欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»阿里巴巴拿1亿美元投资了奢侈品电商魅力惠
阿里巴巴拿1亿美元投资了奢侈品电商魅力惠
来源:中奢网    发布时间:2015-07-13 08:59    浏览:    编辑:周洋

中国电商巨头阿里巴巴近日宣布投资金额超过1亿美元(约合6.21亿元人民币)控股奢侈品电商网站魅力惠。魅力惠是一家类似于唯品会的奢侈品限时特卖网站,成立于2009年,该网站销售全球2400多个奢侈品牌和高档品牌的产品。

阿里巴巴拿1亿美元投资了奢侈品电商魅力惠

据悉,魅力惠直接与国际品牌或品牌指定的官方经销商进行合作,合作品牌超过2400家。而像巴黎老佛爷、Armani、Zegna、Michael Kors、Trussardi、Roger Vivier、Longchamp、Tumi、Guerlain等280个品牌,魅力惠是部分品牌在国内电商的唯一合作伙伴。

而阿里巴巴被印度媒体报道,有可能注资6亿美元入股在线支付平台和电子商务公司Paytm。

阿里巴巴集团董事局副主席蔡崇信此前表示,阿里巴巴投资和并购的标准至少有三个:一是可以帮助公司增加用户,提高用户参与度,并将其转化为电子商务消费者;二是改善消费者体验;三是增加新的产品和服务门类。

就在近日,中国时尚电商寺库网8日也宣布获得新一轮E轮融资,融资金额5000万美元,领投方为平安集团旗下PinAn Ventures 平安创新投资基金。目前来看,像魅力惠、寺库等国内一些奢侈品电商拿到投资,说明国内奢侈品市场广阔,有很大?升空间。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893