欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»高能预警 你可能需要一个零钱包
原创高能预警 你可能需要一个零钱包
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-28 09:12    浏览:    编辑:Cathy

一到夏季,很多妹纸可能会苦恼一件事情,当我们换上美美的裙子后,就没有小口袋让我们暂时放置一些小物品了。每次出门都需要拎包包会显得麻烦,尤其只是暂时出门,完全不需要拎包,但是小物件又不得不拿。这时候,你可能需要一个零钱包了。

小物件要想有特色出来巧以为,也需要萌才能赢得女性的喜欢。萌物或者可爱的东西对不管哪个年龄阶段的女性都有不可抵挡的诱惑。所以今天小编推荐的零钱包都是萌萌哒!


人越大越怀念以前的事物,而那些曾经让你痛恨的记忆都显得珍贵无比,比如“悲催的星期二”。悲催的星期二零钱包,小时候的记忆! 

 

缩小版的金属铆钉双肩包的零钱包,一个一个小,刚好可以配成对。

自从《超能陆战队》上映后大白当之无愧成为新一代“萌神”。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More