欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»海名携手山东省皮革协会 共举2015青岛皮革鞋机鞋材展
海名携手山东省皮革协会 共举2015青岛皮革鞋机鞋材展
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-23 13:55    浏览:    编辑:april

  作为战略合作伙伴,海名会展集团与山东省皮革行业协会致力于将2015第17届中国(青岛)国际皮革、鞋机鞋材展【6月26-28日】,打造成“北方地区最具影响力的制鞋、箱包工业展。”

  近日,为了提升展会级别及影响力,更好地服务于2015青岛皮革、鞋机鞋材展会的参展企业及专业采购商,助力于展会快速稳步发展,组委会与山东省皮革协会达成了新的深度合作事项:

  山东省皮革协会将以展会主办方的身份,线上线下360°全力配合展会宣传。对内,协会邀请其300余家协会会员单位参会,为展会现场增添VIP采购团(享VIP特权)。对外,倾力邀请业内安全鞋产业联盟等其他各相关专业委员会,旨在提高展商与观众的匹配度。此外,省皮革协会将组织当地皮革生产企业参展,力促展会成交量。作为中国皮革协会副理事长单位的亨达鞋业(中国真皮领先鞋王),将携带本年度主推产品“亨达・孝亲鞋”亮相2015青岛皮革、鞋机鞋材展会现场。 

据组委会报道,2015青岛皮革、鞋机鞋材展特设“特色基地形象展示区”,省皮革协会将邀请临沂布鞋基地、高密劳保基地、蓝村女鞋基地等前来助阵,凸显地域制鞋特色,助推展会效果。
  此外,山东省皮革协会将根据地域需求,将“安全鞋产业联盟转型升级技术交流会

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893