欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»那些文艺气息十足的帆布包
原创那些文艺气息十足的帆布包
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-19 14:53    浏览:    编辑:June

要说文艺范儿风格和森系风格的爱好者都喜欢什么款式的包包,那帆布包必然是首选。帆布包,就是用粗麻布制作的包。它最大的特点就是结实耐用,而其百搭性也受很多时尚潮人青睐,所以逐渐成为了新的时尚潮流。当然因为帆布包的款式简洁,很多手作爱好者也会选择自己DIY。如果你也正好想入一只帆布包的话,要记得携带方便、功能实用、打理简单是选购的首要考虑因素哦!

达人搭配

豆屋经典两用牛仔条纹帆布包

日系简约百搭纯色单肩帆布包

学院风简约麂皮绒帆布包

冰淇淋印花蓝色单肩帆布包

休闲系大白印花手提帆布包

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More