欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»童心未泯 Beams再推《口袋妖怪》系列手表
原创童心未泯 Beams再推《口袋妖怪》系列手表
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-17 15:12    浏览:    编辑:June

伴随着80后90后成长的的童年动画有很多,但是大家肯定不会忘了有一部叫《神奇宝贝》(又叫《宠物小精灵》)的动画片。特别是动画片中皮卡丘那萌萌哒模样,更是俘获了许多宅男宅女的心。动画片的死忠粉们应该知道,《神奇宝贝》是以Game Boy《口袋妖怪》为原型制作的。对于喜爱游戏或动画的粉丝们,都有收集周边的习惯。这时候又到了你们掏腰包的时候了!日本时尚品牌BEAMS宣布联手钟表品牌精工推出以《口袋妖怪》为概念制作的手表,以「Pokemon Watch」为命名的系列手表分为两个不同的款式,分别以皮卡丘及精灵球为主题设计。皮卡丘款使用了象征性的黄色配合银色的表盘及表带显出了大人的风格,而精灵球款则使用了黑色的基调让人有沉稳的感觉。两款手表都是可以使用太阳光进行发点的太阳能手表,可以承受100m水深的压力。虽然只有一种尺寸但是男女均可佩戴。「Pokemon Watch」预计从2015年7月开始发售,售价均为39960日元,数量限定。

Pokemon Watch  皮卡丘款

Pokemon Watch  皮卡丘款

Pokemon Watch  精灵球款

Pokemon Watch  精灵球款

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More