欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»那些由深到浅的蓝色宝石
原创那些由深到浅的蓝色宝石
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-14 10:24    浏览:    编辑:april

  红宝石的火热,绿宝石的高贵,钻石的耀眼在这火热的夏季都不如一抹海洋蓝的蓝色宝石来得让人喜爱。蓝色宝石有着一系列的支系,我们将其称之为彩色蓝宝石,除了红色和蓝色以外的所有刚玉宝石都被称作彩色蓝宝石。从钴蓝,海蓝到浅蓝都能在宝石中找到相应的颜色。蓝色珠宝颜色的多变使得其在服装搭配上也有着不同,搭对服饰不止是提升气场,更能让你在人群中耀眼夺目,有谁会拒绝它呢?所以别再说女人太虚荣,只能怪珠宝太美丽。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More