欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»小叶紫檀手链 佛笑不代表不痛苦
原创小叶紫檀手链 佛笑不代表不痛苦
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-06 09:33    浏览:    编辑:selly

     小编推荐一款以小叶紫檀为材料设计制作的手链。名为“佛笑”。

 

【佛笑】
     这样的品名,不禁让小编想起这样一段话:

佛笑,不代表不痛苦;
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦。
佛有前因,所以心中有爱;
佛无来世,所以爱的深沉。
所以忘不了,所以痛苦,所以佛笑。

 

【小叶紫檀】

    紫檀有许多种类,紫檀生长速度缓慢,5年才一年轮,要800年以上才能成材,硬度为木材之首,系称“帝王之木”,非一般木材所能比。

    小叶紫檀,学名“檀香紫檀”。只有小叶紫檀才是真正意义上的紫檀,其他所谓的“檀”,都不是紫檀。紫檀木在各种硬木中质地最坚、份量最重。它不及黄花梨那样华美,但静穆沉古,是任何其它木材都不能比拟的。


    据记载示巴女王曾以小叶紫檀木作为送给所罗门王的定情礼物,该木材被制成约柜,还有他们的床,并在上面诞生了以色列人的祖先曼尼里克一世,所以对于犹太人小叶紫檀是一种神圣的木材,在《密什那》(MISHAN)法典中称为充满正能量的天赐之木。

 

【小叶紫檀・佛笑】
    2.15cm高品级小叶紫檀老料,颗粒有些大,满金星玻璃底,高密度高油性。大气且有沉淀感。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More