欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»钛金属首饰低调前卫 钛金属时尚青年必备之选
原创钛金属首饰低调前卫 钛金属时尚青年必备之选
来源:中国饰品网    发布时间:2015-06-01 10:39    浏览:    编辑:sam

  钛金属是国际公认的三大首饰用材之一。钛金属的质地轻盈,坚韧和耐腐蚀,长久不变色。钛金属较金、银等常规金属而言,重量轻、化学性极为稳定,最重要的是,它能通过电解得到丰富绚丽的色彩。这种绚丽的色彩就如上海外滩边夜晚的霓虹灯,以及夕下的太阳照射在摩天大楼的玻璃幕墙上形成的光晕一样。钛金属饰品在设计上的低调与前卫,备受年轻人的喜爱。

  段燕俪毕设《城》材质:钛金属。作品陈述:对钛金属的处理并不能像常规金属一样,尤其是不能任意切割形状、任意处理表面,甚至于我不能用惯常的焊接方式。因此,我在手工制作中遇到了很大困难。我发现用阴阳扣的方式架构立体空间,达到结构与结构的连接。

  尤目YVMIN 品牌作品《大号外星人回信长项链》。材质:钛金属。尤目YVMIN 品牌创始人张晓宇善于应用新奇的材质和技术进行首饰创作。钛金属就是她擅长用的材质。尤目的设计灵感来自对超现实空间的幻想和对未来世界的好奇心,她的设计绝不为主题和材质限制,从不拒绝任何艺术的可能性。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More