欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»珠宝设计师需要自我营销么 珠宝设计师如何自我营销
原创珠宝设计师需要自我营销么 珠宝设计师如何自我营销
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-29 09:28    浏览:    编辑:sam

  珠宝设计师面对行业、社会、市场环境的各种压力,成功并不那么容易。珠宝设计师每一个成功的设计师都有其成功的理由,包括对自身的营销,设计师要成功,可以向业内一些成功的设计师学习。

  重视个人形象

  首先是个人形象,为什么别人认可你是个设计师,首先要设计包装自己的形象,出去见客户一定要干净、整洁,让对方不讨厌你,做设计师不是每一个人都长得英俊潇洒,你的穿着打扮应显示自己的气质,谈吐要有修养。不一定全身名牌,如果你去见一个客人,他是大企业的CEO,那你穿的、戴的都是世界名牌,而他的打扮却很随意,岂不贬低了他?我们做设计,不是同客人比物质,而是让客人信任你,并把项目交给你。

  最重要还是作品

  设计师首先要有过硬的创意,受市场认可的作品,在这个商业社会里设计师既然为客户提供服务,就更应该树立自己的品牌、口碑,也就需要从多方面提升自己技能。

  懂得做圈子营销

  借助“圈子”进行“圈子营销”,把营销的着眼点放在“沟通”上,收获了意外的惊喜。“圈内熟人”发表的对于产品和品牌的使用经验和感受,往往有很强的说服力。

  珠宝设计师戴波钧:我发现:现在珠宝设计师有个很有意思怪圈,人人都把大力气花在包装自己上,这是个对的方向,但营销是必要的,但不是最重要的,设计好产品才是根本。做一切事情都是如此,就是那句老话:“打铁还的自身硬。”我觉得:设计师用不断推出的优秀作品包装自己才是最好方法!

  网友评论:设计师,年轻的时候要懂得自我营销,你首先必须是个有趣的人别人才愿意和你玩,你总是喜欢装成高人一等别人就会咒你死,喜欢装逼吹牛都没关系,最有关系的是你得真的牛逼,要真的牛逼就得放下浮躁的心去从最基础的设计理论学起,并向比你牛逼的人请教。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893