欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»黑珍珠耳环神秘幽雅 名媛首选的黑珍珠耳环
原创黑珍珠耳环神秘幽雅 名媛首选的黑珍珠耳环
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-27 16:59    浏览:    编辑:sam

  大溪地黑珍珠,“皇后之珠”,每一百个获殖珠的黑碟蚌,只有五十个能成功培殖出珍珠,当中更只有五颗是完美无瑕的,因此每颗珍珠都珍贵无比。记得某记者采访以为名媛,问题是:如果在只选择佩戴一件首饰出门的情况下,您会选择哪一款?那些出身显赫,或知性,或优雅,或高贵的名媛们给出的答案,不约而同的都是:珍珠耳环。一对造型简约,质地完美的珍珠耳环,可以抵抗住时间的洗礼,历久弥珍。

  每颗黑珍珠都是独一无二的,能找到大小,形状,颜色,光泽近似的珍珠非常困难,所以配对的珍珠,价值要高于单颗珍珠。这对耳环,颜色非常漂亮,浓郁的黑,是我见过颜色最正的黑珍珠,因光泽度高又不失亮丽,和珍珠吊坠颜色对比,就知道她的颜色有多么浓郁和美丽。耳环呈Z字型一边镶了六颗璀璨的分钻,更显高贵。

  大颗饱满的黑珍珠戴在耳畔非常抢眼,圆润的黑珍珠与彩宝交相呼应,更显优雅轻奢。相比传统的白色珍珠,大溪地产的黑色珍珠则更具有神秘感。物以稀为贵,晶莹澄净的光泽兼具着高雅柔媚,祥和恬静的气息,最能烘托出女性优美经典的一面。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More