欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»奢侈浮华的腕表盛会――巴塞尔(流光溢彩)
奢侈浮华的腕表盛会――巴塞尔(流光溢彩)
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-22 17:12    浏览:    编辑:CiCi

  巴塞尔钟表展:世界上最大的钟表珠宝展之一,可以追溯到最初举办于1917年的Schweizer Mustermesse Basel(MUBA)“瑞士巴塞尔样品博览会”。发展到今天,巴塞尔珠宝展已成为了珠宝钟表业的盛大集会。展会的总面积约为16万平方米,每年有2000多位展商参展,近10万专业的观众买家和近2500家国际媒体。据主办方的介绍,仅中国大陆地区,就有近3000名专业买家光临巴塞尔,足以见到中国珠宝和钟表行业对于巴塞尔展会关注程度。

  瑞士巴塞尔钟表展被誉为“奢侈品中的奥斯卡”,是全球钟表界的盛事。

  小编在编辑巴塞尔钟表展时候发现一些精湛工艺、大胆创新与珠光宝气的腕表,这些腕表只需一眼,你就会为之沉沦,就让小编来带大家看看吧。

  流光溢彩

  色彩缤纷浓郁的宝石腕表,在设计者的手中幻化为流光溢彩的艺术作品,或热烈或唯美或风情万种,让人心动不已。缤纷的色彩浓郁而热烈,彩虹般的渐变效果以及不规则的细节变幻,为我们呈现出一幅目眩神迷的艺术之作。

Jacob & Co. Brilliant Tourbillon Arlquino腕表CHANEL

 

 Les Eternelles de Chanel高级珠宝腕表

 

HUBLOT Big Bang波普艺术腕表

LouisVuitton Montres Joaillerie Chevron珠宝腕表

GRAFF Disco Butterfly系列珠宝腕表

BVLGARI Serpenti系列钻石镶嵌腕表

Harry Winston 静夜Midnight系列珠宝腕表

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More