欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»施华洛世奇环球时尚首饰汇展将在沪开展
施华洛世奇环球时尚首饰汇展将在沪开展
来源:ELLE中文网    发布时间:2015-05-22 08:41    浏览:
  施华洛世奇十分荣幸地宣布第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行。此次展览彰显施华洛世奇在创意合作方面的悠久传统,更以诱发灵感的表现方式,呈现出全球顶尖设计人才采用施华洛世奇元素创制时尚首饰,展示无以伦比的艺术才华以及精湛工艺。同时,亦是施华洛世奇成立120周年庆典的完美纪念。

  2015年6月11日,将于外滩二十二号举行World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展的开幕仪式,以及施华洛世奇成立120周年庆典。这幢由英国太古洋行于1906年在上海兴建,别具历史意义的建筑杰作,为两大盛事提供别致而优雅的环境。

  本次精心策划的第六届环球时尚首饰展,亦是施华洛世奇一个意义重大的里程碑,标志着其顶级制作工艺传承至今已120年。它颂扬施华洛世奇元素所具备的艺术美感、尖端技术及非凡品质,更向施华洛世奇的众多合作伙伴――全球顶尖设计人才的创作实力致以崇高敬意。来自印度的Gaurav Gupta、法国的Alexandre Zouari、Azzaro与Jean Paul Gaultier、意大利的Roberto Cavalli、英国的Octavia Yang与Philip Tracey,以及美国的Oscar de la Renta等优秀设计师及品牌,皆以旗下2015/16秋冬系列的惊艳作品,从华丽高端到简约前卫,共同打造这个令人难忘的当代首饰展。

  届时,施华洛世奇亦会展出独一无二的珍贵藏品,同场还将举办一个独特的周年纪念展,以揭示120年来施华洛世奇在国际水晶元素市场的领先地位。此外,一个尽显展品美态的T台秀亦将完美呈现。6月11日的开幕礼结束后,展览将开放两周。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893