欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»铆钉服饰的时尚圈不败之地
原创铆钉服饰的时尚圈不败之地
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-21 10:51    浏览:    编辑:CiCi

  铆钉,总是被和机车、复古、摇滚联系在一起。

  铆钉,在风云变幻的时尚圈,它好像一直都没有过气。从T台秀场到街头街拍无一不被铆钉这股强大的流行元素席卷。

  铆钉,这种金属元素不仅可以点缀服饰,也可以融入服饰,带来炫目、帅气、个性的效果。

  先来说说铆钉

 

  铆钉包从2012年开始流行于大街小巷,一直到现在,走在街上也是随处可见。款式无论是单肩包,双肩包,手拿包,mini包,铆钉元素还是一样活跃在前线的元素之一,各路明星也是对铆钉包爱不释手。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More