欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Casio(卡西欧)G-Shock首次推出第一个女士腕表系列
Casio(卡西欧)G-Shock首次推出第一个女士腕表系列
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-19 13:34    浏览:    编辑:CiCi
  卡西欧 (Casio) 手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧 (Casio) 手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。

  卡西欧 (Casio) 公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。 将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上时计的发展水平――卡西欧 (Casio) 一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

  卡西欧 (Casio) 手表性能特点:卡西欧手表有两大类别,一种是运动休闲形象的跳字表;一种是年轻时尚的指针表。一年四季会因应季节的变化推出当季的特色产品和新品,如每年的夏季和冬季G-SHOCKBABY-G都会有适合夏季和冬季极限运动的极限腕表推出;海豚鲸鱼纪念版、夏季珊瑚系列、PUPPY系列、情侣对表等等。

  相信大家对卡西欧(Casio)的手表也是耳熟能详的,对它生产的自拍神器更是,自拍神器给广大女粉带来了福音,这次卡西欧(Casio)推出了G-SHOCK系列的女性腕表,也是为广大女粉带来一份大礼物哦。

  Casio(卡西欧)旗下腕表系列G-Shock日前首次推出了第一个女士腕表系列,主打时髦的都市运动风格。为了给首个女士腕表系列造势,卡西欧特别请来超模Josephine Skriver(约瑟芬・斯可瑞娃)出镜,拍摄了G-Shock首支女士腕表广告大片,并邀请到摄影师Maciek Kobielski 执镜。色彩多变、充满运动活力的G-Shock女士腕表,被Josephine Skriver成功演绎出高级时髦的感觉。

 

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893