欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»奢华珠宝品牌萧邦Chopard结缘戛纳电影节15年
奢华珠宝品牌萧邦Chopard结缘戛纳电影节15年
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-15 09:45    浏览:    编辑:CiCi

  作为萧邦Chopard的代言人,范冰冰在戛纳电影节上,当然是当仁不让的要佩戴萧邦Chopard的奢华珠宝闪耀戛纳电影节啦!



  这次戛纳电影节红毯上,在珠宝上范冰冰选择了和礼服颜色比较相称的祖母绿珠宝套装,包括一对18k黄金镶嵌25克拉梨形祖母绿和24克拉钻石耳环,一条18k白金镶嵌29克拉钻石手链,一枚铂金镶嵌39克拉祖母绿切割的翡翠戒指和一枚18k白金镶嵌的圆形切割钻戒。祖母绿一直给人以安静高贵的印象,这次冰冰的选择也是明智之举,和她的肤白嫩肤匹配值很高,还让我们看到了她霸气外表外的另一面,一个安静美丽的优雅女人。

  除了范冰冰当然还有非常多的明星选择了萧邦Chopard的珠宝让自己闪耀在这片星光闪耀的红毯上。可是你知道吗?萧邦Chopard除了赞助明星的珠宝外,萧邦Chopard还负责定制戛纳电影节的金棕榈奖座。

  金棕榈奖座是戛纳电影节经久不衰的象征标志。在每年的电影节上,这座金棕榈奖座将授予官方评选出的最佳电影,它是世界上每一位电影制片人梦寐以求的圣杯。

  自1998年起,继萧邦成为此电影节的官方合作伙伴以来,这座满载荣誉的奖座就一直由我们的日内瓦工坊手工精制而成。

  一切从1997年开始,当时的电影节总裁皮埃尔・维托(Pierre Viot)邀请我们的联合总裁兼艺术总监卡罗琳・舍费尔重新设计金棕榈奖座。在那一年,萧邦正筹备与众多女明星一起在“十字大道”上开设专卖店,其中包括伊娃・赫

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893