欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»黄金项链打造清新夏日风
原创黄金项链打造清新夏日风
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-14 10:52    浏览:    编辑:sam

  爱美的女人怎么能让增强气质的“风景线”上空空如也呢,闪亮的黄金在阳光的折射下的衬托的皮肤更加红润,锁骨凹凸有致,举手投足间都散发迷人的气息,爱美之心,人皆有之,黄金项链也可以打造清新自然的夏日风情。

  漂亮的话谁都会说,漂亮的事未必人人都能做,如果你懂我,就知道这个时候,我最需要什么。“喂,内什么,夏天到了,不觉得我的锁骨缺点什么?”――女人的经典问句。交错机织的项链,正如我们的感情经过时间的锤炼深深的交融在一起,分不开、忘不了,此生相随。

  爱人最好的方式是先爱自己,懂得经营自己的女生运气都不会太差,爱情求之不得之时先装扮自己,整装待发。在这个夏天,灵动的水波纹链跳跃在白皙的锁骨间,微风和煦,柔顺的发丝轻轻飘动着,若隐若现的产品更显得女人娇媚可人。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More