欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»本命年戴什么 本命年纯手工编织红绳手链
原创本命年戴什么 本命年纯手工编织红绳手链
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-12 14:21    浏览:    编辑:sam

  红绳在古代就被人们看做是一种祈愿,红绳,很多朋友为了护身、祈求出平安都也喜欢带个红色的红绳。讨个平安,带之以保佑平安祈福,获得吉祥与福慧,令佩带者内心平静,及净化杂念,护身祈愿求平安 传统里也认为红色是吉祥平安的颜色。

 

 

  近几年红绳的流行,不仅因为佩戴此物可以驱邪避祸、开运转运,还是一种潮流、一种时尚!所以无论你是不是本命年,红绳能助吧一切不好运气统统带走。天然红玛瑙是最具疗效的宝石,消除精神压力,维持人的身心和谐健康。红玛瑙能量柔和适合任何人佩戴。


  纯银与红绳结合,准训佛家自然法则,极具转运辟邪之功效,这款纯银转运红绳手链,采用台湾进口斯线九乘金刚结编织手法,长久不会变形哦,990足银转运珠,3D工艺与立体雕花转运、招财、辟邪、美观。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More