欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»个性铆钉配饰――时尚界的王者回归
原创个性铆钉配饰――时尚界的王者回归
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-12 10:18    浏览:    编辑:CiCi

  不管从服装还是配饰来说,大家想想,提到什么元素会让你想到朋克风格呢?好像除了铆钉最能体现摇滚朋克风格,还能有什么能成为朋克摇滚的标志性元素呢?

  其实如今的铆钉元素不再只是代表着摇滚朋克,它在时尚圈的运用上已经到了出神入化的程度,它标榜出个性,高调的信息。铆钉饰品 ,是摇滚风格时装的产物。摇滚风格最早出现于50年代,盛行于60年代,深受摇滚明星的影响。 最早的铆钉饰品应该是摇滚明星佩带的铆钉手链和皮带,他们追求张扬 ,在手腕上带多个,就连铆钉皮带也要带两三个。不仅是饰品,铆钉的机车手皮夹克也是重要的摇滚服饰。这些铆钉的装饰物,与他们穿孔一样,意味着前卫、反叛,发泄对社会的不满。而现在,这个混搭盛行的时代,铆钉成了主要方向摇滚元素中重要的单品。铆钉元素涉及包,鞋子,任何你能想到的都可以是用铆钉装饰,而不仅是摇滚明星的经典形象。生活中有越来越多的铆钉装饰物出现,他们更多的是个性的追求,中性味十足。其实近年来铆钉元素一直没有被设计师们抛弃,只是运用的没有一些主流元素多。在亚历山大・王 (Alexander Wang) 2015秋冬系列包包上都有银色的铆钉装饰,同衣服上的铆钉镶边呼应。这是否标志着铆钉元素的强势回归呢?


亚历山大・王 (Alexander Wang) 2015秋冬系列

  今天小编给大家介绍一些铆钉的个性配饰单品:

GIVENCHY - Spike studs headband

  Givenchy这款铆钉装饰的发夹是件绝对抢眼单品,它的铆钉尖得大得似乎有些夸张,你选择它的原因在于把它当成主角,让衣服来搭配它。

 

80年代电影霹雳舞breakin中男主角的铆钉饰品装扮

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More