欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»《花儿与少年》第二季除了秀恩爱 她们还晒了万元包!
《花儿与少年》第二季除了秀恩爱 她们还晒了万元包!
来源:嘉人网    发布时间:2015-05-06 16:35    浏览:    编辑:June

随着《花儿与少年》第二季第二集的播出,除了“正经夫妇”秀恩爱、杨洋暖男模式超强开启外,几位姐姐们的穿衣 打扮也备受关注。今天,就跟着小嘉一起来看看她们都背了啥穿了啥,说不定哪一款就变成了你的心头好!

晒包晒“宝”秀恩爱

“正经夫妇”


节目中,几人的双肩包一水的icon必备款,毛阿敏的Alexander Wang,郑爽的CHANEL,许晴的Givenchy,井柏然的Fendi,小鲜肉杨洋的11 By BBS,宁静的Hermès,小嘉只想说下次出游请带上我!

郑爽


小爽很“幸运”的被选为这次的导游,对于给大家安排衣食住行也尽心尽力,在第一集中因宿舍没有暖气而委屈的哭了,着实让人心疼,好在第二集中暖暖的井宝终于回到了她的身边。当井宝出现在小爽的眼前,那史上最长的拥抱一展两人秀恩爱的功力。

 

井柏然


回到正题,小爽的CHANEL小香双肩包随着她的一出场,就格外耀眼,而井宝的Fendi搭上他那萌萌宝宝玩偶,卖萌也是犯规的你造吗小井?

郑爽、井柏然

要不要这么有爱?

“正经夫妇”花式秀恩爱

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More