欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»LG智能手表Watch Urbane 不需要连接手机也能通话
原创LG智能手表Watch Urbane 不需要连接手机也能通话
来源:中国饰品网    发布时间:2015-05-04 11:21    浏览:    编辑:selly

   

    LG推出了新款智能手表Watch Urbane,该表采用经典的圆润造型。

 

    现今各个科技公司都争相推出自家的智能手表,火热程度可见一斑。不过,他们都有一个共同的局限性,就是必须配合智能手机一起才能进行通话。LG新出的这款Watch Urbane LTE 智能手表就能插入SIM卡独立使用,不需要与手机连接也能进行通话、发短信和联网。

 

    LG Watch Urbane LTE采用了1.3英寸圆形P-OLED屏幕,1.2GHZ高通骁龙处理器、700mAH容量电池;NFC、GPS等功能一应俱全。我们还不清楚它是采用了哪一款系统,不过能够通过蓝牙与Android4.4以上的安卓系统手机配合使用。Watch Urbane LTE目前只在韩国本土发售,价格为600美元。不过外形看上去更像传统的手表,适合成熟人士使用。

 

    我国智能手表需求仍有很大的增长空间,在国内消费水平的促进下,未来我国智能手表市场容量将保持稳定的增长态势。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More