欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»世界十大奢侈品牌包包是什么
世界十大奢侈品牌包包是什么
来源:京博士    发布时间:2015-05-02 09:21    浏览:

    世界十大奢侈品牌包包是什么?相信大多人数不上来。以下十个品牌是奢侈品牌包包中别具代表性的。每个名包品牌都有自己的大量忠实粉丝,相信能找到你钟爱的品牌。
 


1、LV(路易威登)
    成立于1854的lv,目前是奢侈品牌包包中数一数二的品牌。是上流社会的象征。路易・威登品牌一百五十年来一直把崇尚精致、品质、舒适的“旅行哲学”,作为设计的出发点。LV的另一成功秘诀就是力求为尊贵的顾客营造一种“家庭”的感觉。LV箱包品牌的产品可以由祖母传给妈妈,妈妈再传给女儿,可以代代相传,无论什么时候你把 LV 的产品拿来修理养护,LV名包专卖店都是责无旁贷地尽心尽力予以帮助。让一家三代能持续地拥有一个品牌的产品,这对于一个品牌生命力的延续意义非常重大。


2、香奈儿(CHANEL)
    香奈儿(CHANEL)是一个有80多年经历的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,善于突破传统。Chanel提供了具有解放意义的自由和选择,将服装设计从男性观点为主的潮流转变成表现女性美感的自主舞台。抛弃紧身束腰、鲸骨裙箍,提倡肩背式皮包与织品套装;Coco Chanel一手主导了二十世纪前半叶女人的风格、姿态和生活方式,一种简单舒适的奢华新哲学,正如她生前所说:“华丽的反面不是贫穷,而是庸俗”。如今,放眼新人辈出品牌繁复的流行产业,Chanel依然是时尚界一座永远不灭的活火山。


3、Hermes(爱马仕)
    让所有的产品至精至美、无可挑剔,是爱马仕 (Hermes)的一贯宗旨。爱马仕 (Hermes) 品牌所有的产品都选用最上乘的高级材料,注重工艺装饰,细节精巧,以其优良的质量赢得了良好的信誉。
历经了160多年的风雨沧桑,爱马仕 (Hermes) 家族经过几代人的共同努力使其品牌生名远扬。早在20世纪来临之时,爱马仕 (Hermes) 就已成为法国式奢华消费品的典型代表。20世纪20年代,创立者蒂埃利・爱马仕之孙埃米尔曾这样评价爱马仕品牌:“皮革制品造就运动和优雅之极的传统。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More