欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»新疆和田玉馆淘宝上线 淘宝布局珠宝产业
新疆和田玉馆淘宝上线 淘宝布局珠宝产业
来源:网易新闻    发布时间:2015-04-26 19:02    浏览:    编辑:sam

  “在哪里可以买到真正的和田玉?市场上售卖的那些价格不菲的和田玉到底值不值得购买?这两个问题长期以来一直困扰着我。可是现在不一样了,新疆和田玉馆在淘宝网上正式上线了,不仅首发商户达18家,还有新疆珠宝协会的认证书,我再也不用愁买到假货了。”4月1日在淘宝网新疆和田玉馆淘到如意宝贝的朱先生高兴地说。

  当日上午,记者点击进入淘宝网的和田玉馆精品馆,发现里面和田玉饰品的价格从几百元到几千万元不等,而且很多玉器产品介绍中都有自治区产品监督检验研究院、和田玉产品质量监督检验中心等认定的珠宝玉石鉴定书。
  乌鲁木齐恒久钻石电商事业部的负责人张栋告诉记者,“新疆和田玉馆于3月25日正式在淘宝网上线,是继干果店以外的另一新疆特色馆。此次上线的18家首发商户都是经过层层审核,由新疆珠宝协会推荐的优质会员,所有上线的商品都是经过新疆宝石协会质检。”
  说起新疆和田玉登陆淘宝的原因,他说:“随着社会大环境的变化,近几年和田玉的高端消费受到冲击,实体店经营萧条,于是很多卖家把目光转向了电子商务,经营范围也逐渐由单价几十万的高端礼品玉器转向大众消费的精品玉器。作为这次淘宝和田玉馆的首发商户,为了吸引大众用户的目光,商户们都打出来极具竞争力的价格,几千块钱你就可以挑到货真价实的精美和田玉。”
  他还称,此次淘宝上线的新疆和田玉馆,迈出了淘宝布局珠宝产业的第一步。接下来,淘宝还会陆续上线翡翠馆、琥珀馆、红蓝宝石馆,给消费者提供更多便捷的选择平台。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893