欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»跟赫本学高分搭配 珍珠项链不容忽视
跟赫本学高分搭配 珍珠项链不容忽视
来源:PCLADY    发布时间:2015-04-16 14:12    浏览:    编辑:selly

    清晨时分,纽约第五大街上空无一人,穿着黑色晚礼服,颈上挂着假珠宝项链,打扮入时的霍莉-戈莱特丽独自伫立在蒂凡尼珠宝店前,脸颊紧贴着橱窗,手中拎着一个牛皮纸袋,边吃着袋里可颂面包、喝着热咖啡,边以艳羡的目光,观望着蒂凡尼店中的一切……当奥黛丽-赫本穿着纪梵希为她设计的黑色裙装,戴着黑色的长手套和蒂凡尼珍珠项链,出演电影《蒂凡尼的早餐》中这经典一幕时,那款小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

    全世界被赫本的这一身装扮所征服,至今不曾改变,而珍珠项链也由此成为小黑裙的最佳搭档。有句话说,“女人对于珠宝的执着,就像斯芬达克的宿命,你可以预见,但却无法扭转。”珠宝是每个女人的璀璨梦想,几乎所有女人内心都渴望用珠宝为她们的美丽加冕。如果说钻石是珠宝中的皇帝,那珍珠则一定是优雅的皇后。它色泽温润,看似无华却有着低调的尊贵。它是赫本最爱的珠宝,也是Coco Chanel小黑裙最优雅的情人,每个优雅女性都应该拥有一件珍珠首饰,近距离地感受它无声的高贵。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More