欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2015中国时尚首饰行业新年酒会即将举行 中国饰品网受邀报道
2015中国时尚首饰行业新年酒会即将举行 中国饰品网受邀报道
来源:中国饰品网    发布时间:2015-03-03 12:48    浏览:


 

  由中国珠宝玉石首饰行业协会,中国珠宝玉石首饰行业协会流行饰品分会主办,粤海仰忠汇承办的“万象饰界,聚焦广州”2015中国时尚首饰行业新年酒会将与2015年3月8日13:00时在广州北京路粤海仰忠汇隆重上演!中国饰品网作为唯一受邀的饰品行业网络媒体届时将做全程报道。

  作为中国时尚饰品行业首个高端新年酒会,将邀请来自中国时尚饰品行业相关领域的行业协会代表、政府领导、时尚饰品龙头企业老板、专家学者、以及媒体代表出席,共同探讨时尚饰品行业未来发展趋势,以及总结2014年行业发展经验,为时尚首饰界2015年的发展布局提供思考方向。

  酒会主题内容包括嘉宾代表主题发言、行业总结与展望、服饰服饰潮流发布及名师跨界分享、国际买家和国际展会信息分享等。新年新气象,新年新景观,饰品人带着对2015年的新愿景在新春三月欢聚一堂。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893